01:10 

Я к вам пишу, чего же боле?

arik_7
Дыши, дыши, дыши, я сам нажму все клапаны... (с)
Счастье - это обретение желанной игрушки. Мы устроены так, что, получив, начинаем желать другую игрушку и так до бесконечности. Долгий путь от одного свершения к другому, от одного счастья к другому. А на самом деле, для того, чтобы жить и быть счастливым надо всего две вещи: жить и быть счастливым.
Меня спрашивают ингда относительно сокральных истин и я в последнее время понимаю, что отличает меня сегодняшнего от меня вчерашнего. Главная разница в том, что я больше не знаю сокральных истин и в принципе не знаю ответов на вопросы о смысле жизни, женитьбы, рождения детей и т.д. Я не собираюсь никому ничего доказывать, истина вне моего разумения.
Нарочно, не случайно. Я больше не хочу думать о неправильно поставленных вопросах.
Читаю Оруэлла "1984". Хорошо понимать умного человека, это повышает самомнение. А ещё недавно прочёл Зеланда "Трансерфинг реальности", верю, что главной движущей силой является наше стремление к повышению нашего самомнения, или же нашего Эго. И к людям мы относимся подсознательно как к источникам либо повышения, либо понижения внутреннего самомнения. И к событиям тоже. Осознавая это понимаешь важность удаления из жизни тех, кто понижает наше Я и важность поддержания этого вот Я у наших близких на высоком уровне.

URL
   

Пустота

главная